Rekomendasi Hotel Bersih Nyaman Murah Di Bandung, Sudah Coba Belum?

Rekomendasi Hotel Bersih Nyaman Murah Di Bandung

 

Hotel Bersih Nyaman Murah Di Bandung
Hotel Bersih Nyaman Murah Di Bandung

Ngomongin kota bandung pasti gag akan ada habisnya ya sob, mulai dari tempat wisatanya, pusat kulinernya dan ragam budaya yang ada di sana, selain ngangenin pastinya juga bikin kalian pingin balik lagi, pingin menikmati suasana yang bikin betah liburan berlama-lama.  

Kalian lagi jalan-jalan dan mau menginap di hotel Bandung dengan harga yang murah? Bisa, lho. Simak informasi tentang rekomendasi hotel bersih nyaman di Bandung di sini.

Ingin menginap di hotel bersih nyaman di Bandung? Di sini, kami memberikan rekomendasi hotel yang murah di Bandung. Kamu bisa merasakan kenyamanan menginap di hotel tanpa perlu mengeluarkan budget berlebih.

Ada cukup banyak hotel terbaik di Bandung. Namun, pertimbangan utama untuk memilih hotel tetap pada harganya. Jika kamu mencari hotel murah dengan fasilitas terbaik, tak perlu repot-repot hunting sendiri. Pilihannya adalah Turu Hotel-Sentra Inn .

Kenapa Harus Turu Hotel-Sentra Inn?

saat berlibur selain memilih tempat penginapan yang ramah budget, selanjutnya adalah kita harus perhatikan fasilitas yang ada di hotel tersebut, apakah sangat mendukung atau tidak? apalagi jika berlibur bareng keluarga atau teman kantor, pastikan bahwa fasilitasnya sangat mendukung liburan kita. berikut adalah beberapa fasilitas dari Turu Hotel yang bikin kalian bakalan betah deh berlama-lama liburan di kota bandung:

Layanan Staff Yang Ramah 

kalian pastinya sepakat bahwa staf hotel yang ramah akan bikin mood kita makin bagus, apalagi jika mereka sampai memanggil dan menyapa nama kita setelah kita menginap di hotel, pasti jadi makin cair deh suasananya. nah di Turu Hotel kami menerapkan layanan staff yang ramah dengan mengenali serta menyapa nama panggilan kalian, seakan kami adalah bagian dari keluarga atau sahabat dekat kalian,
wah pasti menarik banget kan?

Internet Yang Super Ngebut

kebayang gag sih, kalau lagi butuh komunikasi cepet eh tiba-tiba sinyal paket datanya hilang? udah gitu di hotelnya walaupun ada wifi tapi lemotnya minta ampun! wah ngegemesin banget pastinya ya sob? di Turu Hotel kami menyediakan layanan internet ngebut dengan kecepatan 100 mbps. Dengan layanan internet ngebut seperti itu sob, kalian tetap bisa komunikasi dengan baik, bahkan kirim-kirim data pun juga tetap bisa,
asyiik kan?

Hotel Yang Bersih Dan Nyaman

kenyamanan dan kebersihan hotel adalah layanan kunci yang kita idam-idamkan, karena setelah kita lelah jalan-jalan atau lelah pekerjaan kantor seperti meeting dengan klien, survey dengan klien pastinya butuh tempat melepaskan letih dan lelah, jika ruangan tempat kita menginap bersih nyaman dan harum, bisa jadi itu adalah healing juga lho buat kita.
betul kan?

Ruang Bermain Anak (Kids Zone)

di Turu Hotel kami juga menyediakan space (ruang) untuk bermain anak sehingga ayah bunda bakalan seneng nih, karena si kecil bisa betah berlama-lama di hotel dan kita bisa mengawasi dengan baik sambil menikmati santai, dengan ruang ramah anak ini adalah salah satu bentuk kepedulian kami untuk anak-anak agar tetap bisa bermain di dalam hotel.

Ruang Co Working Space

Deangan layanan Co-Working Space ini makin bikin nyaman sobat yang harus tetep dinas saat menginap di hotel, seharian kalian bisa menikmati internet ngebut 100 mbps dan ada ruang kerja yang memadai untuk tetap memacu kinerja sobat semua, udah pasti asyik kan?

tetap bisa produktif meski saat liburan bareng keluarga atau memang mendapat tugas kerja ke daerah bandung dan sekitarnya. pokoknya menyenangkan ya sob, liburan dapet produktif juga tetep dapet nih.

nah, pastinya kami menunggu kunjungan dari kalian semua untuk bisa mencoba pengalaman yang luar biasa ini menginap di Turu Hotel-Sentra Inn, biar lebih jelas kalian search saja ya di Google Sentra Inn Bandung yang beralamat di Jl. Emong No.34, Burangrang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262.

Leave a Comment

Your email address will not be published.