Turu Hotel

Turu Hotel

Turu Hotel

Turu Hotel adalah operator hotel di Indonesia yang menggunakan platform berbasis digital di dukung oleh sistem hospitality yang 100% dikelola oleh manusia dan 100% dikelola oleh sistem teknologi.

Turu Hotel

jalan-jalan atau ke luar kota salah satu pertimbangannya adalah tempat menginapnya, kenapa demikian? karena sebisa mungkin kita tetap bisa efisien dan cermat memilih tempat penginapan yang ramah kantong namun memiliki fasilitas yang bisa diandalkan dan penuh kenyamanan.

Baca Juga : Rekomendasi Hotel Murah Nyaman Di Bandung

kalian pasti pernah punya pengalaman beraneka ragam saat menginap di luar kota, ada yang puas dengan pelayanan dari tempat kita menginap, ada yang malah tidak sesuai ekspektasi, sudah membayangkan tempat istirahat yang nyaman bersih dan murah, eh malah dapatnya jauh dari ekspektasi, pasti kesel kan? setidaknya ada beberapa pertimbangan saat kita mau menentukan tempat penginapan di luar kota, coba deh kalian perhatikan beberapa tips dari kami ya.

Cek Lokasi Hotel

saat pertama kali kita memilih tempat menginap, pastinya lokasi menjadi pertimbangan utama, lokasi ini sangat berkaitan dengan tujuan kita berada di luar kota tersebut. Misalnya saja tujuan kita adalah berlibur ke tempat wisata maka kita perlu pertimbangkan lokasi menginap yang mungkin tidak terlalu jauh dari tempat wisata tersebut. namun satu hal yang pasti harus kita ketahui, jika mencari hotel/tempat menginap yang dekat sekali dengan lokasi wisata harganya jauh lebih mahal, jadi yang harus di siapkan adalah budget menginap yang lebih ya.

Cek Fasilitasnya

ngomongin soal fasilitas hotel biasanya sesuai dengan pepatah ya “ada rupa ada harga”, iya harga menginap di hotel bisa jadi mahal karena fasilitas hotel tersebut yang sangat memanjakan kita, untuk kategori hotel murah pun bukan berarti fasilitasnya tidak mendukung ya sobat turu, Turu Hotel  misalnya mengusung konsep hotel murah namun fasilitasnya tidak akan kalah dengan hotel-hotel dengan harga di atasnya. kalian bisa cek fasilitas yang ada di Turu Hotel, dan bisa dijadikan pertimbangan kenapa harus menggunakan Turu Hotel saat berlibur nanti, khususnya jika liburan kalian di daerah bandung dan sekitarnya. simak nih 5 fasilitas Turu Hotel yang layak untuk kalian Lirik ya.

 

1. Ruang Bermain Anak (Kids Zone)

Turu Hotel Ramah Anak
Turu Hotel Ramah Anak

Turu Hotel mengusung hotel ramah anak,  kami  menyediakan space (ruang) untuk bermain anak sehingga ayah bunda bakalan makin nyaman nih, karena si kecil bisa betah berlama-lama di hotel dan kita bisa mengawasi dengan baik sambil menikmati santai, dengan ruang ramah anak ini adalah salah satu bentuk kepedulian kami untuk anak-anak agar tetap bisa bermain di dalam hotel. untuk anak-anak pun jika ayah bunda mau mendapatkan souvenir berupa mainan untuk anak laki-laki atau anak perempuan juga sangat bisa, caranya pun cukup mudah, silahkan datang ke lokasi lobby hotel nanti customer service akan mengarahkan caranya mendapatkan souvenir tersebut secara gratis, wah….seru banget ya?!

2. Ada Ruang Co Working Space

Ruang Co Working Space Turu

Tetap bisa produktif saat menginap, kenapa nggak? iya kan? di zaman yang serba terkoneksi rasanya bekerja itu bukan cuma dari kantor saja, bahkan kita bisa mengambil inisiatif berlibur bareng keluarga dan tetap bisa men support pekerjaan kita, itu kalau tempat kita menginap menyediakan ruangan untuk bekerja alias co working space, namun dengan skema hotel budget yang murah tidak semua menyediakan ruangan yang khusus kita jadikan untuk bekerja, sehingga tetap bisa fokus tanpa banyak gangguan, di Turu Hotel layanan Co-Working Space ini bisa bikin nyaman sobat yang harus tetep dinas saat menginap di hotel, seharian kalian bisa menikmati internet ngebut 100 mbps dan ada ruang kerja yang memadai untuk tetap memacu kinerja sobat semua, udah pasti asyik kan? tetap bisa produktif meski saat liburan bareng keluarga atau memang mendapat tugas kerja ke daerah bandung dan sekitarnya. pokoknya menyenangkan ya sob, liburan dapet produktif juga tetep dapet nih.

3. Hotel Yang Instagramable

kalian yang suka foto-foto saat di hotel juga gag bakal kehilangan momen itu, karena di Turu Hotel di sediakan space untuk bisa swa foto atau selvi, pokoknya sobat Turu bisa bikin seru-seruan bareng ya, bisa sesama temen-temen traveling atau bisa juga bareng keluarga.
abadikan momen kebersamaan kalian saat berada di Turu Hotel, malahan jika kalian posting dan di tag juga ke akun sosial media Turu Hotel dan jaringan properti Turu kalian bisa mendapatkan hadiah/souvenir yang pastinya menarik dari kami.

  Wah,,, Asyik banget khan

4. Internet Yang Super Ngebut 

Turu Hotel memanjakan tamu nya dengan menyediakan Internet Super Ngebut jadi selain liburan bareng keluarga, di Turu Hotel kalian dapat tetap menghandle pekerjaan dengan baik, dukungan kecepatan internet ini agar sobat turu terus selalu terkoneksi dengan siapapun tanpa harus terbatas waktu, internet ngebut ini juga bisa dimanfaatkan untuk meeting secara online dengan partner kerja atau klien.

5. Hotel Yang Bersih & Nyaman

Kenyamanan dan kebersihan hotel adalah layanan kunci yang kita idam-idamkan, karena setelah kita lelah jalan-jalan atau lelah pekerjaan kantor seperti meeting dengan klien, survey dengan klien pastinya butuh tempat melepaskan letih dan lelah, jika ruangan tempat kita menginap bersih nyaman dan harum, bisa jadi itu adalah healing juga lho buat kita. betul kan? nah,itulah beberapa fasilitas di Turu Hotel yang bisa kalian pertimbangkan, menginap plus masih dapat menyempatkan waktu bermain dengan anak dan menikmati kuliner yang kekinian karena lokasi Turu Hotel dekat dengan sentra kuliner di bandung.

jika kalian penasaran dengan Turu Hotel, silahkan mengunjungi salah satu properti hotel kami di Sentra Inn Bandung Jl. Emong No.34, Burangrang, Kec. Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40262.

atau kunjungi Chanel Youtube kami ya di bawah ini

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.